首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>旅游阿勒泰>>享住>>正文
 

阿勒泰市阳光大酒店

信息来源: 阿勒泰地区旅游局  日期:2015-05-13 15:53 

阿勒泰阳光酒店是2008年6月6日开业的一家三星级综合性酒店,酒店位于阿勒泰中心,与地委行署相邻;金山广场也近在咫尺,地处市黄金地段,位置优越,交通便利。是集商务、旅游、住宿、餐饮为一体的涉外三星级酒店,酒店位于阿勒泰市解放路400号。拥有普通标准房46间、豪华标准房9间、观景房6间、内设宴会厅、餐饮包厢、中型会议厅等全方位服务设施可为旅游及国内外人士提供完美而优质的服务,共有床位116个,房间价格:标准间338元,豪标468元,观景房688元。

八楼为多功能会议厅,可承接中小型的各类商务洽谈和单位会议,被阿勒泰有关部门确定为中小型会议指定接待酒店,阿勒泰地区首家的观光电梯更是让入住本酒店的宾客将“金山广场,骆驼峰等城市景观”一览无余。冷暖空调、高速宽带、卫星电视、国内直拨电话所有设施一应俱全,并且还有极具环保特色的大型太阳能供热系统保障您在入住期间全天侯的热水供应,完备的硬件设施,充分满足您对高品质生活的追求。

总台电话:0906-2888889;0906-2138989

传 真:0906-2128009

上一条:阿勒泰市金桥大酒店

下一条:布尔津友谊峰大酒店

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1