首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>旅游阿勒泰>>享住>>正文
 

富蕴可可托海镇盛枫大酒店简介

信息来源:   日期:2012-05-21 00:00 


    由付刚投资新建的盛枫大酒店是一家商务酒店,坐落于可可托海镇文化西路88号,北向怪石山,东、西、南均为稀有矿住宅楼。地理条件优越,交通便利、周围环境优美,酒店总建筑面积3000平方米,拥有客房75间。豪华套房3间、商务标间6间、普通标间66间,床位合计147张。其装饰风格独特、环境舒适优雅、设施设备齐全。酒店现有员工20余人,管理人员和服务人员均经不同程度的专业培训,其良好的服务态度和整洁的卫生环境赢得不少客人的称赞。
    总经理付刚本着服务第一的宗旨,处处给客人营造一个温馨的环境,让宾客时刻能感受到家的温暖。我们愿与各位同行携手共同开创可可托海旅游业的新篇章!
    订房热线:0906-8781888







上一条:旅游名录

下一条:阿勒泰地区旅游星级饭店基本情况统计

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1