首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>旅游阿勒泰>>畅游>>正文
 

康体养生度假游

信息来源: 阿勒泰地区旅游局  日期:2017-08-18 17:41 

哈萨克医药与优美纯净的生态环境赋予了阿勒泰地区无与伦比的康体养生优势,是中国养生养老与休闲度假的胜地。阿勒泰市、禾木乡、可可托海等地均是人类宜居的地方,集中了滑雪、徒步、赏花、观鸟、温泉等阿勒泰地区所有的特色旅游产品,优悠山水,放松心情,延年益寿,与中国海南等地具有较强的季节互补,必将成为中国养生养老的基本格局。

上一条:千里牧游

下一条:中蒙五日游

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1