首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>旅游阿勒泰>>畅游>>正文
 

富蕴县旅游局积极开展“5.19”中国旅游日宣传活动

信息来源: 富蕴县旅游局  日期:2016-05-20 19:08 

随着第五个中国旅游日的到来,5月19日,富蕴县旅游局与县域各景区、旅游企业共同精心组织、认真筹备,积极开展了旅游日系列活动。

一是对富蕴县居民及身份证末位为“5、1、9”的游客,实行在“5.19”活动当日,凭本人身份证进入景区享受免门票优惠。

二是组织可可托海景区及各大旅行社共同开展可可托海“5.19”露营大会,于“5.19”当晚,在可可托海远方大酒店开展户外露营、篝火派对、歌舞表演、现场烧烤、有奖问答等活动。

当天的活动共吸引了2000余名游客前来 ,现场气氛火爆,游客在自驾、摄影、探宝及交流互动中对我县旅游业有了更多认识。

为进一步打造中国最美的户外旅游线路,从5月中旬开始,我县还将陆续开展“回归原始,自驾寻梦,探秘花花世界--可可托海神秘自驾之旅”、“玩转可可托海,旅游攻略大比拼有奖网络分享”、“可可托海风景区第一届手机摄影大赛”等系列活动,以此不断提升我县旅游业的影响力。

上一条:环阿尔泰山十日游

下一条:自驾游——驾驭时尚,自游自乐

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1