首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>旅游动态>>正文
 

喀纳斯景区“原始热爱·因为未知 所以向往”旅游推介会走进潮州

信息来源: 喀管委旅游局  日期:2017-03-15 18:16 

(通讯员:单建文)3月14日,“原始热爱·因为未知 所以向往”旅游推介会在潮州召开。此次推介会由喀纳斯景区管理委员会主办,广东省潮州电视台协办,旨在将喀纳斯原始风貌、古老的民俗生活方式展现给大家,让潮州市民了解新疆、感知喀纳斯。此次推介会共邀请30余家电视广播媒体,并扩展开发喀纳斯景区“旅游+广电”合作模式,实现两地资源共享、客源互送、合作共赢的目的,同时进一步提升喀纳斯旅游的知名度和美誉度。

推介会上,喀纳斯景区党委副书记、主任韩宝宏对“原始热爱”喀纳斯旅游进行推介,直观展示了喀纳斯的人文、自然风光。会上对2017年主题活动的发布,做到四季有节庆、月月有亮点,打造精品体育赛事、发展冰雪运动以及图瓦民俗文化节庆赛事活动,可以让大家循着时间轨迹,去感受喀纳斯的美丽和热情。同时推介会上还将进行喀纳斯非物质文化遗产—楚吾尔演奏、呼麦演奏及新疆民族歌舞表演。

今年,喀纳斯景区将发挥自身资源优势,创新旅游产品业态,加快全季节体验、全景式打造、全产业发展、全社会参与、全方位服务、全区域管理,努力实现全域旅游快速发展。景区将不断延伸旅游季节,积极筹办山花节、丝绸之路音乐节、冰雪风情旅游季、国际越野探险赛等四大节(赛)事;持续引爆《黑神驹II》取景拍摄、“湖怪”动漫形象传播两大热点;全力办好CTF中国旅行者大会。喀纳斯管理委员会通过系列活动拓展旅游营销渠道,激发旅游市场需求,促进淡季旅游蓬勃发展。牢固树立“大旅游、大市场、大产业”的发展理念,进一步理顺与周边县市旅游产业发展的定位和关系,建立健全产品开发、宣传营销、人才培训等方面的联动机制,扎实推进全域旅游快速发展,积极构建“旅游+”模式,按照差异化原则,优化区域旅游产业发展布局,推动融合发展,实现互利共赢。

上一条:阿勒泰:“3.15”宣传咨询服务月传递维权正能量

下一条:理性消费 避免踏入低价陷阱

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1