首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>旅游动态>>正文
 

自治区人大常委会副主任马宁·再尼勒一行到青河县阿热勒乡乔夏村检查指导驻村工作

信息来源: 阿勒泰地区旅游局  日期:2017-03-14 11:22 

(通讯员:孙永青)3月10日上午,自治区人大常委会副主任马宁·再尼勒一行到青河县阿热勒乡乔夏村检查指导工作。

马宁一行先后查看了乔夏村委会值班备勤情况、村文化室、卫生室及驻村工作队住房。自治区人大常委会副主任马宁对村警、村医、驻村工作队工作开展情况进行了解,并对工作开展情况给予肯定。马宁指出:要紧紧围绕社会稳定和长治久安的总目标,全面做好村级维稳及各项工作;要全面落实全民体检政策,发挥村级卫生室作用,让老百姓就近就医,做到小病不出村、大病不出县;驻村工作队要按照“1+2+5”八项任务和“八个一”、“八必问”、“八必讲”的工作要求,扎实开展驻村工作,要尽各方力量多为村民做好事实事。

地区旅游局党组成员、纪检组长、第四批驻村工作队队长、乔夏村第一书记李鹏向检查组一行汇报驻村工作开展情况,表示工作队将依托阿勒泰地区千里画廊建设,借助三道海子景区开发建设,在乔夏村积极发展星级农家乐示范项目,让老百姓参与到旅游业发展中来,通过提供旅游餐饮、特色食品、民俗表演等途径增收致富。

上一条:理性消费 避免踏入低价陷阱

下一条:喀纳斯景区开展联合执法检查确保冬季旅游市场秩序

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1