首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>旅游动态>>正文
 

喀纳斯景区开展联合执法检查确保冬季旅游市场秩序

信息来源: 喀管委旅游局  日期:2017-03-14 10:27 

(通讯员:单建文)为确保喀纳斯景区冬季旅游市场秩序稳定,保护旅游者合法权益,近日,喀纳斯景区综合执法局与食药分局对喀纳斯景区、禾木景区内在经营的餐饮服务单位、民宿、商店等场所进行了为期2天的专项执法检查活动。此次共检查3家餐饮服务单位、3家民宿、6家商户,下发责令整改书3份。

此次检查重点对餐饮经营单位后堂卫生情况、商店超市小食品及经营证照逐一进行了严格检查。检查小组督促经营业重点做好后堂卫生和商店超市食品管理工作,防止食品安全事故发生。在检查中对部分商店存在过期食品问题,检查小组当场指出并要求经营业主立即下架。

上一条:自治区人大常委会副主任马宁·再尼勒一行到青河县阿热勒乡乔夏村检查指导驻村工作

下一条:喀纳斯加强智慧景区建设 提升旅游管理水平

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1