首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>化解产能>>正文
 

地区国资委进一步完善监管企业负责人经营业绩考核工作

信息来源: 地区国资委  日期:2017-03-20 12:29 

为有效履行国有资产出资人职责,维护所有者权益,地区国资委结合实际,积极部署2017年度监管企业负责人经营业绩考核工作,确保国有资产保值增值责任有效落实。

2017年度监管企业负责人经营业绩考核包括:2017年度考核目标值确定、2017年度企业负责人考核责任书签订和年底考核结果反馈等三项内容,坚持“以规划为引领和抓手,以业绩考核为导向和手段”的指导思想和“更加注重质量和效益考核,逐步弱化对规模的考核,加强指标考核,注重差异性考核”的基本思路。经营业绩考核工作突出四大特点。一是对投融资运作平台企业,将企业自主投资股权与各县(市)授权管理股权分开考核;二是切实加强业绩考核目标的执行过程监控;三是认真分析企业经营管理中存在的突出矛盾和问题,总结经验,查摆不足,明确经营业绩提升路径和业绩考核工作整改措施。

上一条:阿勒泰地区食药监局稽查支队依法对违规企业进作出处罚

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1