首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 

青河县不动产登记中心干部用辛苦指数换取群众的幸福指数

信息来源: 阿勒泰地区国土资源局  日期:2018-06-01 19:16 

5月15日,青河县不动产登记中心办证大厅接到了来自阿格达拉镇玛孜依帕的求助电话。经工作人员耐心询问,得知玛孜依帕目前急需办理不动产权证书,但由于身患重病,本人无法前往青河县,请求不动产登记中心予以帮助。

听到群众焦急的声音,不动产登记中心的干部坐不住了,再次利用中午休息时间驱车赶到了65公里之外的阿格达拉镇,细心地收集了相关资料。5月17日,又专门将不动产权证书送到了玛孜依帕手里。

据了解,这已不是青河县不动产登记中心第一次上门服务了。自该中心成立以来,就将全心全意为人民服务作为最根本的办事准则,在人员较为匮乏的基础上,克服种种困难,从群众最关心、最急需的问题入手,不断创新便民举措,努力提升服务水平。对于确有特殊困难的申请人,牺牲休息时间进行上门服务,获得了广大人民群众的一致点赞。

截至目前,该中心为行动不便的申请人上门办理不动产权证、不动产抵押证书28宗,用实际行动践行了总书记在十九大报告提出的:坚持以人民为中心,践行全心全意为人民服务的根本宗旨。

上一条:阿勒泰地区国土资源局局召开全地区国土资源系统党风廉政建设工作会议

下一条:阿勒泰国税组织开展精准政策培训 助力增值税改革“大礼包”及时入袋

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1 网站地图