首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 

地区人社局与特殊教育学校开展“六一”慰问联谊主题党日活动

信息来源: 地区人社局  日期:2018-05-30 18:41 

在“六一”儿童节来临之际,为进一步激发对残疾儿童的关心关爱之情,增强关爱残疾人、热爱生命的情感,让每一位特殊儿童都感受到党和政府的关怀和温暖,5月29日地区人社局党员干部与特殊教育学校师生开展了“六一”慰问联谊主题党日活动。

联谊活动在精彩的《民族团结一家亲》舞蹈串烧中拉开帷幕,汉、哈、维、回、蒙、布依族等6个民族的小朋友用自己的舞蹈展现了幸福美好、五彩斑斓的多民族大家庭。《数鸭子》、《大王叫我来巡山》、《黑走马》等歌舞节目精彩纷呈,孩子们个个乐观开朗,表情生动,整场文艺演出精彩纷呈,博得了台下观众的阵阵喝彩,也赢得了感动的泪水。

活动中地区人社局还精心为孩子们准备了积木、羽毛球、不织布、黏土、计数器等教具和手工制品。张振立副局长说:“孩子们的表演的很精彩,在一旁指导的老师姿势优美,通过各位老师辛勤培育、精心呵护,让这些特殊的孩子懂得了规矩,学会了唱歌跳舞,对生活充满了希望,脸上洋溢着纯真的笑容,对这些孩子来说一件非常了不起的事,希望孩子们能够在这里快乐成长。预祝孩子们节日快乐,对教师的辛勤付出表示崇高的敬意!”

活动结束后,全体党员参观了教室、活动室,看着孩子们亲手制作的精致的手工作品,让在场的每一名党员受到触动,也上了一堂生动的党课,感受到生命的无上珍贵,体会到每一个生命都值得去珍视、去关爱,在党旗之下,不忘初心,对党忠诚,是共产党员的铮铮誓言!

 

上一条:自治区考核组对阿勒泰地区实行最严格水资源管理考核工作进行现场检查和重点抽查

下一条:“小庭院”作“大文章”地区民政局以“三苗”工程开启塔尔郎村致富门

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1 网站地图