首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 

自治区国土资源厅莅临阿勒泰地区开展2018年汛期地质灾害巡查检查工作

信息来源: 阿勒泰地区国土资源局  日期:2018-04-10 13:10 

2018年4月6日至8日期间,以自治区地质环境院院长魏文慧为组长的自治区地质灾害巡查工作检查组莅临阿勒泰地区富蕴县开展地质灾害巡查检查工作。

检查组实地检查了富蕴县可可托海公路崩塌点和乌恰沟崩塌泥石沟隐患点,听取了阿勒泰地区及富蕴县地质灾害防治工作汇报,检查了相关资料,并反馈检查意见。

巡查检查组对阿勒泰地区2018年汛期地质灾害防治各项工作制度和执行运转情况给予了较好的评价,同时提出了存在的问题及建议。

检查组要求各相关部门应进一步加强学习贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾新思想新理念新要求和党的十九大报告关于“加强地质灾害防治”的要求,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实自治区党委、政府防灾减灾工作总体部署,明确地方政府的地质灾害防治主体责任,落实相关部门单位责任,扎实做好地质灾害防治工作。

上一条:阿勒泰地区国地税联合开展汇算清缴培训

下一条:阿勒泰地区国税系统举办成品油开票系统培训

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1 网站地图