首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 

吉木乃县旅游局三抓做好旅游市场安全监管工作

信息来源: 吉木乃县旅游局  日期:2018-02-04 16:24 

(通讯员:刘淑荣)吉木乃县旅游局严格落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产重要批示文件精神,严格落实安全监管责任及“党政同责、一岗双责、失职追责”制度,加大旅游市场监管力度。
2018年吉木乃县旅游局三抓做好旅游市场安全监管工作。抓好对旅游从业人员的安全生产知识培训,和消防、食药、卫生等部门联合对旅游从业人员进行安全知识培训,提升旅游从业人员安全生产意识;抓好旅游经营场所安全设施的监管,每周检查次数至少不低于3次,发现一起隐患,整改一起隐患,坚决杜绝安全生产事故发生;抓好回头看工作,针对旅游市场存在的安全隐患,采取回头看形式,查看整改情况,不整改的,由相关执法部门按照相关条例进行处罚及停业整顿。

上一条:地区水利管理处积极开展“学报告学党章”知识竞赛活动

下一条:地区水利系统开展“学报告学党章”知识竞赛活动

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1