首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 

兵团第十师一八六团与吉木乃县土地使用权界线勘测定界工作顺利通过验收

信息来源: 阿勒泰地区国土资源局  日期:2017-12-01 13:43 

2017年11月29日,阿勒泰地区国土资源局、兵团第十师国土资源局、吉木乃县人民政府、兵团第十师一八六团共同组成验收组,对阿勒泰地区国土资源勘测规划院完成的兵团第十师一八六团国有土地使用权界线勘界工作进行了验收。

验收组一行对吉木乃县辖区内一八六团使用的6600余公顷的国有土地进行了内业资料核查及外业实地测量,一致认为兵团第十师一八六团国有土地使用权界线勘界工作权属界线明确,资料成果完善,点位精度符合相关测量规范,同意该项目通过验收。

此次项目的顺利验收,对深化兵地融合,减少土地纠纷,维护安定团结有着积极、深远的意义。同时,也对下一步为兵团颁发不动产权证书提供了有力的保证,奠定了坚实的基础。

上一条:阿勒泰地区全面做好卡拉麦里有蹄类自然保护区恢复治理工作

下一条:自治区国有林场改革督导组来阿勒泰地区督导国有林场改革工作

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1