首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 

地区水利行业固定资产投资完成情况

信息来源: 地区水利局  日期:2017-11-06 18:59 

今年来,地区水利局紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,严格执行地委、行署加快我区固定资产投资工作的要求,统筹推进水利基础设施建设,加强水利行业管理,为全地区经济社会发展提供了有力的水利支撑和保障。

2017年,计划完成水利固定资产投资30.94亿元,实施水利工程建设17类97项(新建77项、续建20项)。截止11月3日,已落实资金30.40亿元,累计完成投资26.03亿元。总体开工率为100%,已完成年度建设任务的项目共计68项(其中完工项目30项)。

上一条:重部署 夯基础 强管理 增值税简并税率政策在阿勒泰落地见效

下一条:地区统计局五项举措学习贯彻十九大精神

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1