首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 

阿勒泰地区因灾倒房重建全面完成

信息来源: 阿勒泰地区民政局  日期:2017-09-12 16:07 

按照自治区关于因灾倒房重建工作的有关文件要求,阿勒泰地区切实加强灾后倒房重建工作的组织领导,进一步明确责任,将恢复重建任务层层分解,扎实推进倒房重建工作。一是对于未享受定居兴牧政策牧民的,将灾后水毁户纳入2016年定居兴牧建设项目,每户给予8万元的政策补贴,其中定居兴牧每户5万元补贴,其余资金由民政灾后重建、自然灾害保险及红十字募捐款等组成,不足部分由受灾县(市)财政补齐。二是对于未享受安居富民政策的农民的水毁房,将灾后水毁户纳入2016年安居富民政策,每户给予8万元的政策补贴,其中安居富民每户给予3.85万元补贴,其余资金由民政灾后重建、自然灾害保险及红十字募捐款等组成,不足部分由受灾县(市)财政补齐。

截止8月底,阿勒泰地区全面完成2016年因灾倒塌180户565间重建任务;维修损坏房屋1346户4849间。

上一条:阿勒泰地区135名新录用公务员赴南疆开展支教工作

下一条:地区塔克什肯口岸委组织干部职工收看专题片《天山誓言》

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1