首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 

阿勒泰地区安委会对地区教育局开展安全生产大检查工作

信息来源: 阿勒泰地区教育局  日期:2017-09-10 10:19 

(通讯员 刘中利)为进一步落实教育系统安全稳定工作,切实保障全体教职工生命财产安全。9月8日,地区安全生产监督管理局禇法正一行两人,对地区教育局开展了上半年安全生产检查工作。

检查组采取了实地考察、座谈会、听取汇报、查阅档案等方式,对地区教育局安全生产、应急预案、应急演练、用电安全、校车管理、档案材料等方面进行了全面的检查督导,对存在的问题提出了意见建议。

检查组要求,要切实把各级各类学校(幼儿园)安全隐患排查整改工作、周边治安防控工作、安全责任工作落实到位,确保不留盲点,不留死角,为实现社会稳定和长治久安贡献教育力量。

最后,地区教育局局长巴合提表示,切实针对督查问题进行全面整改,继续对各级各类学校开展安全生产大检查工作,深入查找学校安全管理方面的薄弱环节,切实加强安全防控,严密防范各类事故发生。进一步加强维稳值班各项工作,筑牢校园安全稳定防线,努力为党的十九大胜利召开营造安全、和谐、稳定的教育环境。

上一条:国资委党委书记赴新兴组织党工委成员单位联系点调研

下一条:地区科技局古尔邦节慰问驻村工作队

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1