首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 

吉木乃口岸委召开党员领导干部专题民主生活会征求意见座谈会

信息来源: 阿勒泰地区吉木乃口岸管理委员会  日期:2017-08-10 18:24 

按照地区纪委、地委组织部文件要求,为做好民主生活会相关准备工作,确保民主生活会征求意见不虚、不空,切实可行,吉木乃口岸委于8月9日上午10:30在口岸委四楼会议室召开党员领导干部专题民主生活会征求意见座谈会,会议由党委书记王建江主持,口岸各相关单位和口岸委全体干部职工参会。

  

会上,各单位参会领导聚焦在执行政治纪律、反分裂斗争纪律方面存在的突出问题,重点围绕不讲政治、不讲纪律、不讲大局、不讲团结、不讲责任、不讲忠诚、不讲原则七个方面的突出问题及意见建议,同时,结合口岸工作实际,对党委班子成员3人提出意见建议。我委党委班子成员认真记录所提出的意见与建议,并表示在今后的工作中将严格规范自己的行为,力克各项工作问题,以良好的作风推动各项工作开展,做好表率,自觉接受党员和群众的监督。

上一条:地区文体广新局“五廉”并举丰富廉政文化教育形式

下一条:吉木乃口岸委组织学习自治区召开向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会精神

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1