首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 

阿勒泰检验检疫局迎接进口肉类指定口岸的初审

信息来源: 阿勒泰检验检疫局  日期:2017-08-10 18:09 

阿勒泰检验检疫局迎接进口肉类指定口岸的初审

8月3日,阿勒泰检验检疫局在青河县人民政府的组织下,连同塔克什肯口岸委、阿勒泰海关、青河县畜牧局、青河县食品药品监管局等相关部门组成审核组对阿勒泰地区青河县塔克什肯进口肉类指定口岸进行初审。

审核组一行来到创宏边贸有限公司02号海关监管库,详细听取了进口肉类指定口岸的基本建设情况,并对专用查验平台、查验冷库、现场查验专业技术用房、标识标牌建设情况等进行了实地考察,向企业相关人员就进口肉类的基础建设、关键环节和要求进行询问。

随后,审核组一行在塔克什肯口岸委会议室召开座谈会,就进口肉类指定口岸建设现场考察情况进行讨论。每个成员单位根据进口肉类指定口岸/查验场审核验收表逐条逐项进行审核并逐一发言,对存在的问题提出了建设性意见和建议,希望企业限期整改。

审核组表示,企业要按照审核组的意见做好相关整改工作,各成员单位要加强各部门之间的联动与协作,积极帮助企业,提供政策和技术支持,为口岸运营做好支撑,以优异的成绩迎接国家局的验收。

上一条:红山嘴顺利通过总局口岸核心能力复核验收

下一条:阿勒泰检验检疫局开展食品安全大检查

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1