首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 

阿勒泰地区召开食品药品重点工作汇报会

信息来源: 阿勒泰地区食品药品监督管理局办公室  日期:2017-08-09 20:46 

8月9日下午,自治区食品药品监督管理局盛焉江一行5人前来阿勒泰地区调研,在地区宾馆南楼二楼会议室召开地区食品药品重点工作汇报会,听取了地区食品药品重点工作情况汇报。地区行署副专员徐传喜、地区食品药品监督管理局党政主要领导及全体干部职工出席会议。

会上,地区食品药品监督管理局党组书记武春声同志汇报了2017年以来阿勒泰地区落实自治区食品药品监管重点工作情况、针对2016年度食品安全考核评价问题反馈整改落实情况、基层监管体制改革情况、存在的主要困难和问题等。自治区食品药品监督管理局领导就阿勒泰地区工作情况进行座谈交流,详细了解了阿勒泰地区目前食药监管工作进展情况及存在的问题矛盾,并给出指导性意见。

盛焉江书记作讲话,对阿勒泰地区食品药品重点工作落实情况予以肯定,就继续抓好食品药品监管、补齐短板提出了具体要求,强调当前工作开展要紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,切实把思想和行动统一到习近平总书记的讲话上来,结合当前实际,在提高旅游食品安全监管、食品去清真化、打击假冒或山寨土耳其食品等专项工作上再加油、再努力。

行署副专员徐传喜做表态发言,阿勒泰地区将聚焦总目标,严落实食药监管“四个最严”,坚持问题导向,抓好风险防控,全面提升食品药品监管队伍建设,不断加强宣传教育,巩固食品药品监管社会共治格局。

盛焉江书记一行此次前来,将在全地区开展为期3天的调研,详细了解地区食品药品监管工作、体制机构改革、人员到位等情况,为地区扎实推进食药监管进行专业指导,进一步促进地县两级政府及食药监管部门压实责任,全力抓好食药安全监管,保障人民群众“舌尖上的安全”。

上一条:地区住建局认真学习传达贯彻落实地区关于中央环保督察工作相关会议精神

下一条:阿勒泰地区农业局:植保无人机作业推广面临“三阻”

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1