首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 

阿勒泰地区召开城乡规划管理委员会会议

信息来源: 地区建设局  日期:2017-07-16 13:40 

7月15日上午,地委书记、地区城乡规划管理委员会主任张岩组织召开阿勒泰地区城乡规划管理委员会第2次会议。地区领导哈丹、李兵、马学良以及规划委员会全体委员参加了会议。

会上,对《阿勒泰地区城镇体系规划(2012—2030)实施评估报告》、《阿勒泰市城市总体规划(2012—2030)实施评估报告》、《阿尔泰山野雪公园总体规划》、《阿勒泰地区轨道交通总体规划》等议题进行了审议。

会上,规划委员会委员详细听取了评估报告编制情况,一致认为评估报告指导思想明确,内容比较全面并对城市定位、近期和远期发展思路等方面提出了进一步修改完善的意见和建议,还通过打分表决的方式确定了《阿勒泰地区轨道交通总体规划》编制单位以及三条线路可研报告编制单位。会议前一天,地区规划管理委员会办公室,就以上规划组织自治区、地区城乡规划相关专家以及地区职能部门专业骨干召开了专家评审会,为此次会议提供了技术保障。

7月9日,地委书记、地区城乡规划管理委员会主任张岩组织召开阿勒泰地区城乡规划管理委员会第1次会议。会上,进一步完善了城乡规划管理委员会职责及议事规则并确定今后所有提交地区规委会研究的项目,都要先通过规委会以及专家委员会的研究审议,这样一来,不仅确保充分发挥各类专家作用还可以避免盲目决策。

上一条:阿勒泰地区召开上半年安全生产工作会议

下一条:地区民宗委突出六项重点工作认真贯彻落实地区围绕总目标重点工作推进会精神

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1