首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 

地区食品药品监督管理局组织开展应急处突专题培训及演练

信息来源: 阿勒泰地区食品药品监督管理局办公室  日期:2017-05-18 22:13 

为进一步打好维稳“组合拳”,加强自身防范,加强突发暴力恐怖事件处置能力,确保及时、高效做好应急处突工作,5月18日下午,地区食品药品监督管理局邀请金山路派出所副所长夏力肯前来开展应急处突专题培训及演练。

夏力肯副所长用通俗实际的语言详细讲解了大头棒、盾牌、金属探测仪等设备的正确使用方法并进行演示,认真讲解并示范了“距离、掩体、戒备”三个有效预防或减轻暴恐突发事件伤亡的要素,干部职工受益匪浅。随后,在夏力肯副所长的专业指导下,全体干部职工迅速开展了一次防暴处突应急演练,演练效果理想,有效提升干部职工应急响应和协同作战的协同配合能力。

此次防暴处突专题培训和演练组织到位、反应迅速,进一步增强干部职工了忧患意识、纪律意识,达到了检验预案实施、加强自我保护、提高应急处突能力的预期目的。地区食品药品监督管理局将紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,结合“学转促”专项活动,始终把反恐维稳作为压倒一切的政治任务,进一步完善应急预案,加强值班备勤。

上一条:地区安监局积极整改“学转促”活动中存在的问题

下一条:地区食品药品监督管理局开展防震减灾专题知识学习

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1