首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

吉木乃县民、协警关爱老年人 传递社会正能量

信息来源: 吉木乃县  日期:2018-06-12 12:15 

家住吉木乃县别斯铁热克乡库早齐村的巴合提老人,因老伴过世多年,自己身体又不好,子女常年不在身边,生活上经常会遇上一些困难。熟知这一情况的吉木乃县公安局别斯铁热克派出所库早齐村警务室的所有民、协警经常去老人家中,了解老人近期的情况,送去生活用品,并陪老人聊天,帮老人做家务,进一步了解老人的需求,希望为老人的生活提供更贴心的服务。

“现在巴合提叔叔是最需要关怀、最需要帮助的,关心帮助有困难的群众是我们义不容辞的责任,只要我们一有时间就去看看叔叔,只要群众感觉到幸福了我们做的每一件事就是值得的。”这是警务室站长努尔兰汗每天开晨会时少不了的嘱咐。日复一日,警务室民、协警与每一位村民都建立起了浓厚的感情。

尊老、敬老、助老是中华民族的传统美德,吉木乃县公安局别斯铁热克派出所库早齐村警务室的民、协警通过一系列的实际行动为老人们、为村民们送去关心和帮助,让他们感受到党和政府的温暖。

上一条:布尔津县开展"文化和自然遗产日"剪纸比赛

下一条:吉木乃县开展助力高考系列活动

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1 网站地图