首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

青河县图书馆2018年读书送书下乡活动

信息来源: 青河县电子政务管理办公室  日期:2018-06-12 10:25 

6月11日早上8点,青河县图书馆干部们赶到了吐尔根村阿热勒片区,进行青河县图书馆2018年读书,送书下乡活动。

此次赠送村民们150多册图书、包括文学类、历史类、养殖类、种植类、生活类等实用性较强的书籍、期刊,并发放到每位村民手中,参与村民达200余人,图书馆干部们还跟农民们一块读书,给他们介绍图书馆的各项服务内容,取得了较好的社会效果。

此次活动受到广大人民群众的欢迎,县图书馆工作人员表示将积极组织开展多种形式的送书下乡、阅读竞赛等系列活动,引导广大读者培养爱读书、爱学习的良好习惯,营造全民阅读的良好氛围。

上一条:青河县实施禁渔政策初显成效

下一条:富蕴县首届“政银企”合作会议圆满成功

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1 网站地图