首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

富蕴县首届“政银企”合作会议圆满成功

信息来源: 富蕴县电子政务管理办公室  日期:2018-06-12 10:07 

6月8日,富蕴县首届“政银企”合作会议在富蕴县农村信用合作联社隆重召开,县委常委、常务副县长俞光普,阿勒泰银监分局党委委员、副局长邓俊玲,人民银行富蕴支行行长刘洪伟以及阿勒泰银监分局统信科副科长莅临会场。

本次“政银企”合作会议由富蕴县信用社发起,主要研究新常态下,投资增长乏力,新增消费热点有限,中小微企业如何与银行业金融机构在跨界合作、异业联盟的平台上,凝聚合力,实现资源共享、优势互补,从而带动地方品牌打响知名度,推动县域经济跨越式发展。

会议特邀全国知名银企管理咨询顾问张芳,就营销业绩提升、公司经营管理进行主题演讲。张芳老师根据自身积累多年的顾问经验,引入先进企业管理方案,对比近日实地考察案例,帮助当地小微企业分析问题解决问题。应邀参加会议的还有120余位富蕴县各行各业的中小微企业代表。

会上,县委常委、常务副县长俞光普做重要讲话,表达了县委政府对于信用社支持中小微企业发展,勇于担当,主动作为,助推县域经济提升的行为表示支持和赞赏。

阿勒泰银监分局、县人民银行给予“政银企”合作会议高度评价,认为此次会议是金融机构贯彻普惠金融、服务实体经济的重大举措。

富蕴县农村信用社党委书记、理事长万风津同志向与会的领导和嘉宾表示热烈欢迎,她表示,富蕴县联社各项业务取得了长足的发展,作为百姓自己的银行,信用社一向倡导提升服务理念,开阔经营思路,呼吁商企代表搭乘此次“政银企”合作共赢的东风,将自身事业做大做强。

此次会议共签订了3000万贷款资金合作项目,签署了数十家跨界合作、资源共享合作意向协议,为进一步增进银企互信互惠,助推富蕴县域经济健康快速发展打下了坚实基础。

上一条:青河县图书馆2018年读书送书下乡活动

下一条:新疆天翔航空学院富蕴基地开飞

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1 网站地图