首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

富蕴交警加强对中型以上客车巡逻检查力度

信息来源: 富蕴县电子政务管理办公室  日期:2018-05-17 11:26 

为确保富蕴县辖区道路交通安全,保障国道216线安全畅通,预防和减少道路交通事故的发生。近期,富蕴县公安局交警大队各执勤巡逻组,加强国道路面巡逻检查力度,重点加大对中型以上客车检查。

期间,各巡逻组在原有双向往返巡逻的基础上,加大巡逻频次,及时发现存在的安全隐患,立即消除隐患,确保道路畅通。对巡逻中发现的违法行为,从严处罚,并对驾驶员进行交通安全教育。5月15日14时,巡逻组在国道216线301公里处发现2起旅游客运车辆违反禁止标线指示单实线超车违法行为,对新AC5681(新疆众驰旅游汽车有限公司)、新AB6648(新疆海月国际旅客运输有限公司)处以记3分200元罚款处罚,对其驾驶员进行批评教育。

交警大队将继续加大国道线巡逻检查力度,严查车辆行驶中违法行为,确保道路安全、畅通。

上一条:布尔津县落实河长制巡查 助力生态文明建设

下一条:【桦林绿城】五月的哈巴河 半城绿茵半城花

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1