首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

伊犁哈萨克自治州人大常委会副主任佟瑞清一行来哈巴河县进行调研

信息来源: 哈巴河县电子政务管理办公室  日期:2018-05-14 10:43 

5月12日,伊犁哈萨克自治州人大常委会副主任佟瑞清一行来哈巴河县,对我县渔业资源现状、保护、开发及利用情况以及《伊犁哈萨克自治州渔业资源保护条例》(草案)进行立法座谈、调研。

座谈会上,县委常委、政府副县长孙伟光同志对哈巴河县渔业资源开展情况进行工作汇报,水利局、环保局、渔政站、法制办等单位作发言。通过面对面讨论,对哈巴河县渔业工作情况进行了一次全过程、全方位的高层次的检验和指导。

会后,伊犁哈萨克自治州人大常委会副主任佟瑞清一行来到哈巴河县额尔齐斯冷水鱼公司,实地参观了该公司的繁殖基地,并听取了对养殖基地建设、发展规模等情况的介绍。

调研中,佟瑞清指出哈巴河县要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念。哈巴河县冷水资源相对丰富,发展冷水鱼养殖潜力巨大,发展势头良好,希望哈巴河县能一如既往地做好渔业资源的保护工作,充分发挥各自职能,加强协调配合,为全面建成小康社会提供有力保障。

上一条:哈巴河县开展5·12防灾减灾日宣传活动

下一条:富蕴机场与新疆天翔航院签署飞行管制保障协议

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1