首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

福海县纪检委传达自治区执纪审查调查安全会议精神

信息来源: 福海县电子政务管理办公室  日期:2018-04-12 08:47 

为提升执纪审查调查人员依纪依规开展执纪审查工作水平,提高办案质量。近日,福海县纪委监委及时传达自治区执纪审查调查安全电视电话会议精神。县纪委监委班子成员、各部室办及巡察干部26人参加会议。

会议强调,纪检监察机关要认清当前反腐败、反分裂斗争的严峻形势,切实提高政治站位,正确认识当前执纪审查调查工作的重要性,加强理论武装,强化责任担当,确保自治区执纪审查调查安全电视电话会议各项工作落到实处。紧盯时间节点,加快工作步伐,将纠治干部作风、整治扶贫领域贪腐问题、加强群众工作督导等几项重点工作紧紧握在手上,以时不待我、只争朝夕的使命感和紧迫感,推进执纪审查调查工作迈上一个新台阶,努力打造一只“打铁必须自身硬”纪检监察干部队伍。

会议要求,执纪审查调查人员要通过会议精神,仔细摸排在执纪审查工作的风险点,剖析问题,对标整改,切实将执纪审查安全风险降到零。案件监督管理室和办案人员要结合实际,对“走读式”谈话提出更合理、更科学、更安全的意见建议。同时,加大对县乡纪委办案点监督检查力度,对安全、急救措施不达标的谈话室,要求限期整改,确保县、乡两级执纪审查调查绝对安全。

上一条:富蕴县无职党员乡村振兴显身手

下一条:福海镇召开第十二届人民代表大会第三次会议

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1 网站地图