首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

塔城市至阿勒泰市青少年冬令营活动圆满结束

信息来源: 阿勒泰市电子政务管理办公室  日期:2018-02-13 07:14 

为加快全域旅游创建,助推全域格局,借助冬季阿勒泰——塔城通航,以实现两地友好城市交流交往,加强两地青少年文化的交流学习,阿勒泰市——塔城市开启2月8日-2月10日的青少年冬令营活动。

在阿勒泰机场,阿勒泰市旅游局的工作人员热情迎接自塔城的冬令营的小朋友们,并向他们赠送了阿勒泰市的冬季吉祥物“雪宝”。

2月9日晚上,在克兰春天书店举办了一场小朋友的联谊活动,为了欢迎远道而来的塔城小朋友,阿勒泰小朋友精心准备了一场精彩的晚会。 节目表演结束后,带队老师还组织大家写了连心卡,一张简单的卡片,连接着塔城小朋友和阿勒泰小朋友的心和情谊。

上一条:阿勒泰市开展节前专项检查 严把“舌尖上的安全”

下一条:吉木乃县举办“巾帼心向党 建功新时代”演讲比赛

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1