首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

哈巴河县举办“感党恩 听党话 跟党走” 2018年百姓春晚

信息来源: 哈巴河县电子政务管理办公室  日期:2018-02-12 13:39 

2月9日下午,“感党恩 听党话 跟党走”2018年哈巴河县百姓春晚在县文体中心精彩上演。

本场晚会分《盛世和谐欢乐年》、《春色满园吉祥年》、《共筑梦想幸福年》3个篇章,共12个节目。

晚会在开场歌舞《歌舞闹新春》中拉开了演出的序幕。集体舞《欢乐的节日》节奏明快、热情欢快;器乐合奏《金蛇狂舞》音色丰富,意韵绵绵;歌伴舞《我敬祖国三杯酒》抒情优美,婀娜多姿;舞蹈《钢枪在手》展示了驻地官兵在千里边防线上不畏艰苦、不怕牺牲、敢打必胜的战斗精神。演员们嘹亮的歌声、优美的舞姿引发了在场观众的阵阵热烈掌声,从而把演出氛围推向了高潮。

短短九十分钟的演出,主题鲜明、精彩纷呈,充分展示了边城儿女共迎新春的喜悦之情,也表达了哈巴河各族群众在党的十九大精神的指引下,团结一心,携手奋进,共谱发展新篇章的信心和决心。节目最后由全体演员出演的歌舞《不忘初心》为本场晚会画上了圆满的句号,为全县各族人民送上了新春最美好的祝福。

上一条:哈巴河:为孩子们插上艺术的翅膀

下一条:青河县驻村工作队把驾校办到村委会大院里

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1