首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

全民健身跑起来——青河县首届“信合杯”“119”宣传月冬季长跑比赛

信息来源: 青河县电子政务管理办公室  日期:2017-12-07 10:18 

为积极响应习近平总书记“广泛开展全民健身活动,加快推动体育强国建设”十九大报告精神,进一步推动社会关注消防,提升全民消防安全素质,青河县文体局、农村信用社、公安消防大队联合举办青河县首届“信合杯”“119”宣传月冬季长跑比赛,全县50余名长跑爱好者参加,有部队官兵、机关单位干部职工及社会群众,从体育馆出发,沿环城路,途经碉堡山,最后原路返回体育馆,总长约2000米。

启动仪式上,政府副县长王军平致辞:知识经济时代是激烈竞争的时代,没有健康的身体素质,是无法适应时代要求的,是无法肩负中华民族伟大复兴历史重任的,朋友们,让我们一起走向跑道、走进大自然、走到阳光下,积极锻炼,强健体魄,争做一名体育运动中的弄潮儿。参赛者进行签名仪式后,比赛正式开始,参赛者个个带着饱满的激情与活力,迈出了具有象征意义的一步。最后为获得名次的参赛者颁奖,来自阿热勒乡拉斯特村的哈布勒汗·阿德勒别克荣获男子组第一名,林业局干部队伍玛合丽江获得女子组第一名、艺术团演员巴提玛、阿尔孜古丽分别获得女子组第二、第三的好成绩。

此次活动,旨在通过动员全县广大人民群众积极参加冬季健身活动,紧紧围绕“关注消防,平安你我”这一主题,有效提高全民体质,强化消防安全理念,推动消防知识入脑入心。

上一条:福海县爱心助农“朋友圈”变成爱心圈

下一条:吉木乃"巾帼"心向党 走进新时代

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1