首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

2017年福海县累计发放农机补贴达到443万元

信息来源: 福海县电子政务管理办公室  日期:2017-10-11 10:47 

2017年福海县积极争取国家农机购机补贴443万元,截至目前164万元已录入系统即将发放给70户农机户。

解特阿热勒镇阿勒玛巴克村村民刘连喜今年买了大马力、梨花、整地机总共37万,享受国家补贴光大马力8万5千多,在加上整地机、梨花三辆下来将近10万元,“国家的这个惠民政策给老百姓带来了很大的好处,减轻了农牧民的经济负担,非常感谢国家和政府。”刘连喜说道

全国实施农机具购置补贴政策以来,县农机部门,根据补贴项目的相关规定为全县广大购买农机户发放相应农机补贴,同时组织各乡(镇)场农机站工作,为农机户们上门服务,让更多农机户得到了国家农机补贴政策。据了解,2016年已发放农机补贴600万元,受益农户达到300多户。

县农机局购机补贴2017年计划发放450余万元,到目前为止已经涉及农户70余户,涉及资金167万元,此项工作正在录入机器和公示阶段,预计11月低可以全部发放到位。

上一条:福海县骆驼成富民增收特色产业

下一条:青河县建议地区加快推进S18塔克什肯至恰库尔图项目建设

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1