首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

青河县新媒体社群电商营销培训圆满结束

信息来源: 青河县电子政务管理办公室  日期:2017-10-09 12:22 

青河县新媒体社群电商营销培训班圆满结束。此次培训班由青河县商经委、人事局及团委联合举办,分别就返乡大学生、电商服务站站长及大学生志愿者等人员开展培训,培训班共两期,学员人数达100余人次。

在结业典礼中,商经委主任李红梅表示,非常开心看到大家在培训中能有所收获,也非常看好学员接受新鲜事物的能力,并表示会全力支持学员中有意从事新媒体电商行业的学员,希望大家能通过对新媒体社群营销的学习,将青河县的优质农特产品宣传出去。

随后,根据学员在培训中的表现及讲师的推荐,对选取出的10名优秀学员发放了结业证。

为确保培训效果,青河县商经委专门邀请了具有丰富新媒体电商培训经验的培训讲师解婧和县域城市电商新媒体金牌讲师季阳阳来给学员授课。

在培训过程中,讲师以沟通交流、具体实践、案例分享等互动性较强的授课形式,引导学员积极参与学习,并根据学员掌握情况,由浅入深的对社群营销、社群网红打造、公众号导流与运营、主流直播平台分析、网红营销等方面的知识进行了讲解,使学员听得懂、学得会、做的出。

为了让学员更加直观的了解青河县电商发展的现状及电商公共服务中心所能为大家提供的便利服务,青河县独目人电子商务服务有限公司总经理曲绍飞向学员具体介绍了这些内容,解决了学员对物流发货、产品货源等问题的担忧。

培训中,学员不仅积极参加讲师互动、认真完成讲师布置的任务,并在第二天主动与大家分享自己的微店及直播情况,课堂气氛活跃。

通过此次培训,学员们成功开启了自己的第一家微店、第一个微信公众号、第一次直播,真正的参与到了新媒体社群电商营销中,并纷纷表示希望能通过新零售的方式,将我们美丽的青河、优质的农特产品宣传出去,用自己的努力来实现梦想、展现价值。

上一条:阿勒泰市百日拆违专项行动利剑出鞘

下一条:哈巴河:公共自行车开启“绿色出行”新时代

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1