首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

哈巴河:公共自行车开启“绿色出行”新时代

信息来源: 哈巴河县电子政务管理办公室  日期:2017-10-09 12:09 

为了进一步丰富广大居民的业余生活,倡导低碳环保的生活方式,鼓励和引导居民朋友们积极参加体育锻炼,近日,哈巴河县举行“公共自行车项目投入运行开幕仪式暨绿色出行 低碳环保骑行”活动。

\

\

参加此次活动的居民共60余人,骑行路线从文体中心门口团结路出发---锦绣路---迎宾路---人民路---团结路文体中心骑行结束。

\

\

通过骑行自行车传播文明交通,绿色出行、倡导健康、向上、时尚、环保的生活理念,促使广大居民身心健康发展,居民业余生活更加丰富多彩。

\

\

上一条:青河县新媒体社群电商营销培训圆满结束

下一条:富蕴机场前三季度进出港货物首次突破30吨

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1