首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

富蕴机场前三季度进出港货物首次突破30吨

信息来源: 富蕴县电子政务管理办公室  日期:2017-10-05 17:18 

(通讯员 俞国瑞)10月5日,富蕴可可托海机场进出港货运吞吐量再创历史新高,机场主业三项指标保持了不断增长的良好态势。

截止10月5日,富蕴可可托海机机场进出港货物吞吐量首次突破30吨大关,达到30.70吨,同比上一年同期增长563%,是2016年全年货运量的5倍,目前依旧是全疆机场货运量增速最快的机场。其中7至9月份货物吞吐量达到16.93吨,比上半年货运总量增长22.94%。其中第一季度的货运量为7.1吨,第二季度为6.1吨,第三季度为16.93吨,同比上年分别增长100.73%、346.85%、389%,二、三季度环比分别增长-7.16%、36.03%。从数据中可以看出,上一年度机场实现货邮吞吐量从无到有的跨越,本年度更是多次刷新货邮吞吐量新高,其中1月份单月货邮吞吐量更是突破6.9吨,完成了全年货运计划的81%。

富蕴机场本年度不断加强货物运输的管理和货运市场的调研,以通航低空旅游、短途运输和航空货运协调发展为实施计划,为加速本地区的旅游资源开发和经济发展增添动力。

上一条:哈巴河:公共自行车开启“绿色出行”新时代

下一条:哈巴河县地税局组织税干赴教育基地接受红色洗礼

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1