首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

阿勒泰市总工会召开“喜迎十九大”劳动模范“共度中秋”座谈会

信息来源: 阿勒泰市电子政务管理办公室  日期:2017-10-05 13:09 

10月4日上午,由阿勒泰市总工会主席娜孜古丽·居马别克主持的“喜迎十九大”劳动模范“共度中秋”主题座谈会在市总工会会议室召开,本次座谈会邀请了新疆人民广播电台哈语广播记者部主任编辑金恩斯汗·努素甫参加。

座谈会上,首先由娜孜古丽·居马别克同志代表市总工会向各级劳动模范介绍了2017年劳模工作开展情况,并与劳模进行了亲切交谈。随后,民族团结的典范、扶贫帮困的楷模自治区级劳模阿斯哈尔·阿布德热依木、村民致富带头人、无私捐助困难村民3座蔬菜大棚的自治区级劳模刘宗山、时刻为病患救死扶伤的基层卫生院的白衣天使自治区先进工作者哈迪夏·吐尔孙、爱岗敬业、无私奉献的企业职工自治区级劳模阿布都沙拉木·沙德克、带领村民致富的村主任、支书地区级劳动模范加尔肯·格尔曼、带动妇女就业的合作社社长加依娜·托拉力别克、“汉语教学的精英、哈萨克族的骄傲”的双语教师地区级先进工作者古丽扎达·斯拉木别克等代表先后发言,讲述了他们在成长为劳模的道路上的辛勤劳动与付出,他们一步一个脚印,通过自己脚踏实地地努力与拼搏,诠释着劳模精神。

会后,市总工会主席娜孜古丽、新疆人民广播电台哈语广播记者部主任编辑金恩斯汗·努素甫与各级劳模合影留念。

上一条:近三年青河县累计生产冬羔9.2万(只)

下一条:福海县中秋节慰问援疆干部人才

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1