首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

哈巴河县领导教师节前慰问援疆教师

信息来源: 哈巴河县电子政务管理办公室  日期:2017-09-12 11:48 

为体现哈巴河县对援疆干部和援疆教师的关心,努力为援疆干部和援疆教师营造安心工作的良好环境,在第33个教师节来临之际,9月9日哈巴河县委组织部长郝鲁涛、教育局局长易安勇一行赴援疆干部人才公寓楼对哈巴河县12名援疆教师进行慰问,并送去了价值2000元的慰问品。

郝鲁涛对援疆教师为该县教育事业做出的贡献给予了高度赞扬和肯定,同时提出,对援疆干部和教师要高看一眼、厚爱三分,要充分学习和利用援疆教师先进的教学模式,打造一支永不走的援疆工作队。

据悉,哈巴河县目前有白城市援疆教师7人,辽源市计划外援疆教师5人,援疆教师通过青蓝结对,师徒同堂等形式结对24人次,提升了教师整体素质,为哈巴河县教育事业注入了新鲜血液,推动了我县教育事业的发展。

上一条:青河县阿魏灌区千亩冬小麦试验田开播

下一条:布尔津县实施同频延伸工程 结束农牧区无广播电视历史

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1