首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

哈巴河县一家企业荣获第四届新疆创新创业大赛(克拉玛依赛区)三等奖

信息来源: 哈巴河县电子政务管理办公室  日期:2017-07-17 19:05 

近日,在第四届新疆创新创业大赛(克拉玛依赛区)暨第二届克拉玛依创新创业大赛上传来喜报,哈巴河县新疆康元生物科技股份有限公司的《沙棘冻干全国粉技术创新》项目荣获大赛三等奖。

\

据了解,此次比赛克拉玛依赛区共有两个地州(克拉玛依市、阿勒泰地区)40家企业参加,参赛项目涵盖电子信息、先进制造、新材料、生物医药,新能源及节能环保、互联网和移动互联网六大领域。哈巴河县新疆康元生物科技股份有限公司的工作人员参加了比赛,经过2天紧张、激烈的角逐,新疆康元生物科技股份有限公司获得了三等奖。

\

通过参加比赛,为各地参赛企业和参赛团队搭建了创新创业文化交流和发展平台,营造了浓厚的“大众创业万众创新”氛围。下一步克拉玛依市将根据自治区大赛名额配比例,推选获奖的企业及团队参加今年8月举行的自治区创新创业大赛行业赛。

上一条:西部之行遇见了你 —— 青河县组工干部

下一条:哈巴河县开展“童心向党 快乐成长”汇报演出

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1