首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

哈巴河县开展“童心向党 快乐成长”汇报演出

信息来源: 哈巴河县电子政务管理办公室  日期:2017-07-17 18:56 

7月14日,哈巴河县青少年活动中心第十四期“童心向党 快乐成长”汇报演出圆满结束。
\

\

汇报演出过程中,暑假培训班的学生们通过舞蹈《惊鸿舞》、古筝弹奏《劳动最光荣》、冬不拉合奏《阔萨勒哈》、幼儿舞蹈《奇迹》、二重唱《我爱妈妈的眼睛》等多种艺术形式展示才艺,向家长朋友们汇报孩子的暑假学习成果。美术班的孩子也早早就将自己的得意之作张贴在了作品展示区供大家赏评。孩子们的精彩表演,迎来家长的阵阵掌声,家长用手中的相机记录下孩子在表演过程中精彩感人的瞬间。汇报演出共准备了16个精品文艺节目,张贴孩子的优秀绘画作品12个展板,手工制作作品40多件,156名学生荣获优秀学员称号。

\

\

为充分发挥校外素质教育活动阵地的功能,青少年活动中心每年都利用假期开展各种技能培训,在丰富孩子假期生活的同时,来激发孩子的艺术潜力,提升孩子的综合素质,给孩子提供一个展示自我的平台,渡过一个快乐的假期生活。

\

上一条:哈巴河县一家企业荣获第四届新疆创新创业大赛(克拉玛依赛区)三等奖

下一条:哈巴河县:“主题党日+”活动显实效获点赞

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1