首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

自治区教育厅副厅长海萨尔•夏班拜督导检查福海县双语教育工作

信息来源: 福海县电子政务管理办公室  日期:2017-07-17 12:05 

7月14日,自治区教育厅副厅长海萨尔•夏班拜带领教育厅职业教育与成人教育处干部、自治区学生资助管理中心主任何庆、一行3人到福海县,对农村学前三年免费双语教育推进情况进行督导检查,督查组深入督导点对“应入尽入”和2017年“应建尽建”项目进展情况进行了实地查看。地区行署副专员阿合卓力·艾乃斯、地区教育局局长巴合提·布郎拜和福海县分管领导及教育局负责人陪同督查。

在福海县,海萨尔•夏班拜副厅长一行先后到县阔乡布尔勒克村双语幼儿园、县城镇双语幼儿园、西城区双语幼儿园,听取幼儿园负责人的工作情况汇报,详细了解了农村学前三年双语教育幼儿“应入尽入”工作进展情况和教学设施及师资配备情况。实地查看了阔乡布尔勒克村双语幼儿园和城镇双语幼儿2个项目的进展情况。随后,在县委五楼会议室召开了自治区双语教育工作督导检查座谈会,地区行署专员、地区教育局领导班子、福海县分管领导和西三县教育部门负责人及13名园长、校长、参加了会议。海萨尔·夏班拜听取西三县及阿勒泰市进展情况汇报。在座谈中,详细询问了你对自治区推进农村学前三年免费教育工作有什么好的意见建议。

海萨尔·夏班拜对福海县推进学前三年免费双语教育工作提出具体要求,他强调,一是认真抓好学习和落实不断加强双语教育工作。二是进一步强化双语教师队伍建设,不断提高双语教育质量,实现国家通用语言文字教育全覆盖的目标。

上一条:吉木乃县“送学上门”确保“学转促”专项活动全覆盖

下一条:布尔津县召开县委理论学习中心组第十九次集体学习会议

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1