首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

布尔津县召开县委理论学习中心组第十九次集体学习会议

信息来源: 布尔津县电子政务办公室  日期:2017-07-17 12:03 

7月14日,布尔津县召开县委理论学习中心组第十九次集体学习会议。

会上,观看廉政警示教育片《贪婪的枷锁》后,学习了《地区围绕总目标重点工作推进会议精神》,县委书记陈科萍领学《俞正声同志在第六次全国对口支援新疆工作会议上的讲话要点》及《新华社、新疆日报关于第六次对口支援新疆工作会议的社论》。

县委书记陈科萍与县长叶尔波力·孜汗分别领学张岩同志摘选的《人民日报》刊登的相关文章,人大党组书记李建生领学《阿克苏市四项举措强化流动人口和出租房屋管理》及《延伸党建触角、夯实维稳基础、昌吉州加强社区网格党组织建设经验》,县政协党组书记沈持英领学《布尔津县集中清除干部队伍“两面人”专项行动实施方案》,县委常委、统战部部长马合沙提领学自治区党委《关于在地(州、市),县(市、区)党委建立巡查制度的意见》,县委常委、纪检委书记多肯领学地区纪委《关于四起基层干部损害群众利益典型案件的通报》和《关于四起违反中央八项规定精神典型案件的通报》。

陈科萍对下一步工作进行安排部署,陈科萍要求,广大干部要把“两学一做”学习教育常态化制度化融入到工作中,要把“发挥先进群体典型示范引领作用”作为重要措施和载体,推动布尔津县“两学一做”学习教育深入开展;做好河长制工作实施方案,明确部门、乡(镇)职责,建立县、乡(镇)联动机制,细化水资源保护、岸线管理、污染防治、环境治理、生态修复和执法监督六大目标任务。

陈科萍强调,要树立总目标意识,围绕重点工作,认真履行职责,把各项工作做得再细再实;加大督查力度,给合当前的维稳和“学转促”专项活动,对显现的问题进行督办;依托地区产业发展的意见,以旅游产业为支撑,围绕“一个中心,六大工程”的思路,树立开放意识,结合本县实际,找准定位,发挥优势,促进全地区共同发展,加快推进全县经济发展步伐;筹备好当前落实重点工作的会议,并要求要态度鲜明、立场坚定、敢于担当、主动作为,为社会稳定和长治久安而努力奋斗。

上一条:自治区教育厅副厅长海萨尔•夏班拜督导检查福海县双语教育工作

下一条:布尔津县召开党员干部警示教育大会

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1