首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

布尔津县召开党员干部警示教育大会

信息来源: 布尔津县电子政务办公室  日期:2017-07-17 11:53 

7月15日,布尔津县召开该县党员干部警示教育大会,深入贯彻党中央、 自治区党委、 地委以及县委一系列党风廉政建设和反腐败工作安排部署,以”聚焦总目标,严明政治纪律,锻造优良作风”为主题,扎实开展自治区第十九个党风廉政教育月活动,通过以上率下、以月促年,深入推进该县各级党组织和广大党员干部抓实纪律建设、作风建设和反腐倡廉建设,始终在思想上树牢总目标、行动上对标总目标、工作上落实总目标,为实现社会稳定和长治久安总目标提供纪律和作风保障。

会上,县委书记陈科萍围绕”如何进一步聚焦总目标,严明政治纪律,锻造优良作风”为大家讲了一场生动的廉政党课,带领大家回顾了党的光辉历程,教育引导党员干部,特别是党员领导干部这个”关键少数”,要继承和发扬党的优良传统,严守政治纪律和改进工作作风。党课目标明确,旗帜鲜明,内涵丰富,彰显了全县从严治党、 依规治党的坚定决心,是做好下一阶段党风廉政建设和反腐败工作的重要指南。县委常委、 纪检委书记多肯·胡马什向全县党员领导干部作了廉情报告,通报了上半年党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,明确了今后一段时期的主攻方向和发力点。

随后,布尔津县党员领导干部进行了廉政宣誓和廉政签字承诺。

党员领导干部纷纷表示,要以此为契机,不折不扣地落实好党风廉政建设一系列部署,迅速学习贯彻陈科萍书记的廉政党课内容,严格纪律约束,持之以恒加强作风建设,推进新疆工作总目标各项任务的落实,以实实在在的工作成效迎接党的十九大胜利召开。

县四套班子领导,县检察院、 法院党政主要领导,各部门(单位)科级以上党员领导干部,各乡(镇)党员领导干部、 村党支部书记、 驻村工作队第一书记参加了会议。

上一条:布尔津县召开县委理论学习中心组第十九次集体学习会议

下一条:自治区督查组在福海县督查村级惠民生项目工作

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1