首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

富蕴机场首次保障中信通航执行护林防火勘察任务

信息来源: 富蕴县电子政务管理办公室  日期:2017-07-14 13:29 

7月14日,富蕴可可托海机场首次保障中信海直通用航空进行富蕴地区农牧、护林防火勘察任务,这也是中信通航驻场后首次执行飞行勘察作业。

此次执行低空勘察任务使用的机型是号称“高空消防利器的‘Ka32A’”型直升机,任务中飞行高度为600米,作业区域基本涵盖富蕴县全境。主要查看由于近期持续高温,造成部分区域干旱,易发生农林火灾的山区、盆地、戈壁、牧民聚集、游牧等重点区域。为安全保障此次航拍任务,富蕴机场与航油富蕴供应站和中信海直通航积极合作,根据飞行保障协议要求,共同就飞行计划和后勤保障工作进行周密部署。由机场空管业务部做好飞行空域的管制协调,航油供应站负责油料补给,机场各机坪运行保障部门做好航空器24小时监护和控制区运行安全。

随着近期新疆局部地区持续高温、干旱,做好火灾等自然灾害的预防是核心要务,本次护林防火勘察任务进行顺利,机场各部门保障有力,为勘察和收集预防农林火灾的信息起到重要作用。

上一条:吉木乃县召开关于督促落实安装出租车车载图像监控设备推进会

下一条:阿勒泰地区“访惠聚”信息培训写稿班在布尔津县开班

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1