首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

福海县电子商务公共服务中心已正式开始运行

信息来源: 福海县电子政务管理办公室  日期:2017-05-19 11:34 

近日,福海县电子商务公共服务中心平台已全面投入运营,标志着福海县电子商务公共服务中心的运营掀开了新的篇章。电子商务服务中心的主要功能是为创业人员提供技术、产品等服务。目前,服务中心共入驻企业7家,返乡创业大学生2名,合作社1人,常驻办公人员36人。

杨娃子烤鱼店,此店在福海县从事实体店烤鱼已二十年,杨娃子烤鱼店风味独特,已获得了2016年新疆自治区烹饪协会颁发的新疆名菜这一荣誉,现已注册R商标。目前,西域传奇运营团队对其进行了电商创业的一系列孵化支持,杨娃子烤鱼店已通过建立微信服务号及微商城对接微信分销商,短短二十多天内微商城已完成订单2500元。

返乡创业大学生黄帅于2017年5月4日入驻福海县电子商务公共服务中心,有意向在网上销售福海县特色农产品,经过西域传奇团队的协助,帮其开设了淘宝店。另外,西域传奇团队还教授其如何利用微信B2B分销,目前,黄帅已有分销商咨询销售事宜。下一步,黄帅将利用淘宝店+微信分销的模式进行福海县农特产品的销售。

福海县喜临门商行是一家拥有十年实体批发经验的店铺,淘宝店铺信誉等级也已达四钻,但该店铺经营中仍面临很大的一个问题,就是跳失率高,不知如何打造爆款。针对此问题,西域传奇团队首先协助对此淘宝店面的装修风格进行了一系列的调整,使店铺的浏览量从原来每天500提升到每天600,月交易量由3万提升到4万。

上一条:阿勒泰地区示范宣讲团在布尔津开展示范宣讲

下一条:福海县阔克阿尕什村村民观看纪录片了解“一带一路”

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1