首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

福海县召开深入发动群众工作再动员再部署暨表彰奖励大会

信息来源: 福海县电子政务管理办公室  日期:2017-05-19 11:01 

5月18日,福海县召开深入发动群众工作再动员再部署暨表彰奖励大会。县委书记罗建江出席会议并发表讲话。会议由县委副书记、县长赛力克·哈布肯主持。此次会议设主会场及乡(镇)场分会场同时进行。

县委副书记、政法委书记李天新宣读了《关于对主动上交危爆物品、上报情报信息人员和集体进行奖励的决定》。

会议对维稳工作表现突出的乡(镇)场、部门(单位)和主动上交危爆物品、上报非法开垦草原情报信息的群众进行了表彰奖励。

罗建江指出,要在总结成绩、巩固成果的基础上深入发动群众,提升群众的信息搜集能力和反恐维稳意识,提升群众认同感、责任感和应急处突能力,扎实开展“三揭批四揭发”活动。要在思想上高度重视、行动上步步为营、落实上强化监督,真正做到“认真起来、严肃起来、行动起来,落实下去”。

罗建江强调,开展好深入发动群众工作意义重大、影响深远,各级各部门要认真贯彻自治区党委、地委的决策部署和县委各项安排,迅速行动、全面推开、紧盯抓实,坚定不移做好群众工作,夯实基层基础,筑牢铜墙铁壁,团结带领各族群众共同开创社会稳定和长治久安新局面。

赛力克·哈布肯要求,要从讲政治的高度抓好思想落实。要从务求实效的角度抓好措施落实。要落实好领导责任;要落实好工作责任;要加强督办检查。各乡(镇)场、各部门(单位)要保持清醒头脑,克服麻痹思想和侥幸心理,认真落实《福海县关于进一步发声亮剑、深入发动群众活动实施方案》,共同维护社会的安定和谐,增强各族群众的安全感。

参加此次会议的有:县四套班子在家领导,工业园区领导,人武部及公检法党政主要领导;县直各部门(单位)党政主要领导;老干部、爱国宗教人士、党校教师、宣讲员、机关党员干部及入党积极分子代表;国有企业、非公企业党组织负责人代表;企业职工、妇女、团员代表;县直中小学校党政主要负责同志;县“访惠聚”办公室全体干部及各乡(镇)场领导班子成员;站所负责人;各村(社区)分场第一书记、“两委”班子成员;“访惠聚”驻村工作队队长、副队长;驻村管寺管委会主任。

上一条:福海县阔克阿尕什村村民观看纪录片了解“一带一路”

下一条:阿勒泰市市区至禾木(吉克普林)公路工程PPP项目社会资本招标圆满完成

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1