首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

阿勒泰市市区至禾木(吉克普林)公路工程PPP项目社会资本招标圆满完成

信息来源: 阿勒泰市电子政务管理办公室  日期:2017-05-19 10:50 

近日,在乌鲁木齐市新华北路金谷大酒店3楼会议室阿勒泰市市区至禾木(吉克普林)公路工程项目社会资本招标圆满完成,中标企业为新疆交通建设集团股份有限公司(联合体)。

本项目为阿勒泰市千里画廊旅游公路的重要组成部分,是“十三五”规划中“二横二纵一连”的公路网中的主要组成部分,为打造一条黄金旅游线路,带动多个景区的开发建设。

该项目总投资暂定价为348948.62万元。项目建成后将是地区构建的千里旅游画廊的重要通道,大大改善群众和游客通行。

上一条:福海县召开深入发动群众工作再动员再部署暨表彰奖励大会

下一条:布尔津至哈巴河建高速 两地提速后半小时可到达

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1