首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

自治区肿瘤医院马斌林教授专家工作站在布尔津县正式揭牌成立

信息来源: 布尔津县电子政务办  日期:2017-03-20 12:57 

3月18日,自治区肿瘤医院马斌林教授专家工作站在布尔津县正式揭牌成立。

县委副书记、县长叶尔波力•孜汗表示,今天,我们有幸与自治区肿瘤医院马斌林教授建立专家工作站,必将更好地促进县妇幼保健站和县人民医院肿瘤学科发展,更好地满足全县各族干部群众日益增长的医疗服务要求。

叶尔波力•孜汗希望,自治区肿瘤医院,在医院管理、学科建设、临床医疗、技术指导、人才培养等方面给予我们帮助和指导。希望县妇幼保健站和县人民医院,认真学习自治区肿瘤医院的先进技术和管理经验,不断提高医疗服务水平,努力打造百姓放心满意的医院,更好地服务全县各族干部群众。

据了解,马斌林是自治区肿瘤医院主任医师、教授、博士生导师,现任新疆医科大学附属肿瘤医院乳腺头颈外科主任。现为全国乳腺癌和头颈肿瘤专业委员会委员。自治区领导联系专家,自治区干部保健专家,新疆医学会外科专业委员会委员乳腺及甲状腺学组副组长、自治区医学伦理委员会委员、整形外科专业委员会委员。为中华实验外科杂志特约审稿专家、中国肿瘤临床杂志首席审稿专家。

通过在布尔津县建立自治区肿瘤医院马斌林教授专家工作站,将推动全县医疗水平的提高,并培育该领域创新团队,提高妇幼保健院的诊疗和科研水平。同时促进医疗资源的合理利用,降低患者医疗负担,真正惠及布尔津县广大人民群众,为布尔津县卫生事业的发展做出新的贡献。

吉林通化援疆工作队领队冯国宏、副县长哈丽娜参加揭牌仪式。

上一条:布尔津县开展“优秀草根宣讲员”大赛 寻找最美基层宣讲者

下一条:哈巴河县:助力全民健康体检 落实医疗惠民政策

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1