首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>县市动态>>正文
 

福海县:各族干部群众欢庆“纳吾热孜节”

信息来源: 福海县电子政务管理办公室  日期:2017-03-20 11:53 

春回大地、万物复苏,迎来了一年一度的纳吾热孜节, 3月17日,在这个喜庆祥和的日子福海镇各族干部群众欢聚在一起,开展了“民族团结一家亲 美丽城镇同建设”福海镇2017纳吾热孜节联欢会。

活动伊始,福海县县委常委、宣传部部长巴合提古丽·瓦哈甫、政府副县长德丽达·那比、政协主席张荷素来到现场,为干部群众送上祝福,福海镇党委书记朱晓萍致辞,活动中《欢乐》、《加尔加尔》等具有各民族特色的欢快节目赢得观众阵阵掌声。

活动中还穿插具有社工理念的“破冰游戏”、团结就是力量等互动环节更是体现了福海镇干社工工作开展的一个缩影,充分调动集体的智慧及力量,完成小组活动,体现我镇干部在工作中团结一致,努力进取的浓厚氛围。

福海镇人民路社区干部赵建华告诉记者:“今天我们福海镇各族干部群众聚在一起,一起欣赏着节目,感受民族团结一家亲的和谐氛围,特别开心。”

 

活动在欢快的黑走马舞蹈中结束。

通过举办那吾尔孜节庆祝活动,更进一步弘扬了民族文化,增进了民族感情,让全镇各族干部群众从活动中感受到政治稳定、民族团结、经济发展、社会进步带来的成果,更坚定了全镇各族干部群众围绕总目标,团结一致、齐心协力的信心和决心。

上一条:厉害了!富蕴机场!乌鲁木齐航空前往富蕴机场开展飞行训练工作

下一条:福海县:政治巡察进行时

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1