首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务动态>>正文
 

哈丹·卡宾专员视察托夏勒乌依村庭院经济工作

信息来源: 地区行署办公室  日期:2018-05-11 09:08 

5月10日的托夏勒乌依村春光明媚,哈丹·卡宾专员前来村里视察庭院经济开展情况,在村民木合塔尔汗·乌曼尔汗家,院落平整的整整齐齐,木合塔尔汗还用心地垒了花墙,铺了石板路,菜地里辣椒、茄子、西红柿、草莓已经种下地,哈丹专员对盛情邀请他喝碗奶茶的木合塔尔汗说:“等你的菜长大了,到时候我们来吃菜!”并鼓励木合塔尔汗继续通过辛勤劳动,把自己的家园建设的更美好!

村民叶森太·斯兰木高兴地对哈丹专员说:“亲戚帮我规划庭院,把原来乱糟糟的院子变成现在漂亮的院子。”叶森太的院落庭院规划整齐、功能划分明确,在村里起到了很好的示范带头作用。

哈丹专员亲切慰问了退伍老军人马木提汗·卡斯拉洪,并给老人送去了慰问金,详细询问老人的生产生活有无困难,亲切的话语让老人非常感动。

随后,哈丹专员来到行署办公室驻村工作队看望工作队员,了解大家的食宿情况,对配强工作队力量做了重要指示,鼓励驻村工作队在去年良好的工作基础上,再接再厉,再创佳绩。

哈丹专员一行的视察,让托夏勒乌依村工作队、村两委、村民感受到来自地委、行署领导的关心关怀,大家纷纷表示要充分发挥自己的力量,将庭院规划好、把庭院经济发展好,把托夏勒乌依村建设的更美丽。

上一条:习近平十大金句告诉你,这才是真正的“一带一路”!

下一条:真理的力量

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号 政府网站标识码:6543000001 

公安备案号:65430102000001   电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:新ICP备05002477号-1