首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务动态>>正文
 

阿勒泰地区举办2017年欢度重阳节老干部座谈会

信息来源: 阿勒泰新闻网  日期:2017-10-31 13:44 

阿勒泰新闻网讯:(阿勒泰日报记者 李常大)10月28日是中华民族的传统节日——重阳节,当日上午,地区举办2017年欢度重阳节老干部座谈会,地委书记张岩代表地区四套班子向全地区广大老干部、老同志和老年朋友们致以节日的问候,并向与会老干部、老同志传达了党的十九大精神,通报了2017年阿勒泰地区重点工作情况。地委副书记、行署专员哈丹·卡宾主持座谈会。

张岩表示,作为地区67万各族群众和近4万名党员选出的代表,参加党的十九大,亲临现场聆听习近平总书记所作的报告。党的十九大报告立意高远、气势恢宏、目标明确,是我们党在新时期新时代的政治宣言,开启了中国共产党带领全国各族人民迈向新时代的新篇章。学习宣传贯彻党的十九大精神是地区当前和今后一个时期的首要政治任务,全地区要围绕社会稳定和长治久安总目标做好各项工作,肩负起更加光荣的使命。

张岩强调,地区经济社会各项事业健康快速的发展,得益于老干部、老同志长期以来打下的坚实基础,离不开老干部、老同志给予地区各项事业的关心和支持。各位老干部、老同志深得地区各族群众的敬仰和爱戴,做好地区当前和今后一个时期的各项工作,仍然需要得到老干部、老同志的继续支持。希望老干部、老同志认真学习党的十九大报告,发挥余热,积极宣讲党的十九大精神,一如既往、坚定坚决地支持地委,更好地贯彻党中央治疆方略和自治区党委决策部署,更加有力地推进地区社会稳定和长治久安,向党中央、自治区党委和阿勒泰各族人民交上一份满意的答卷。

座谈会上,地区离退休老干部代表进行了发言,地区老年大学学员们表演了精彩的文艺节目。戴建新、阿曼·库德巴依、曾舒拉、窦朝晖、李兵、巴克提夫·伊纳亚特、陈波、马学良、杨文光等地区领导出席座谈会。

上一条:新华社评论员:聚焦新目标 开启新征程

下一条:十九大后,习近平对军队高级干部提出6个“必须”

关闭

开办单位:阿勒泰地区行署 主办单位:阿勒泰地区行署办公室 承办单位:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1