首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰  地区公共资源交易网 
 
当前位置: 首页>>投资阿勒泰>>投资政策>>正文
 

阿勒泰地区宏达融资担保有限责任公司累计担保贷款突破10亿元

信息来源: 地区经信委  日期:2015-01-13 16:40 

   中小微企业在阿勒泰地区国民经济中占有十分重要地位,是推动地区经济发展、促进社会稳定的基础力量。中小微企业在发展过程中最大的问题是融资难,而融资担保机构在破解融资难题、推动中小企业的快速健康中发挥了重要作用。
    阿勒泰地区宏达融资担保有限责任公司是一家以服务企业为目的,保本微利经营的国有公司,注册资本1.26亿元。公司于2010年5月成立以来认真落实地委行署的功能定位,不以盈利为目的,努力解决中小微企业融资难题,积极为中小微企业提供贷款担保,为失业人员和创业人员提供小额贷款担保,实现担保业务跨越式发展。截至2014年12月末累计为中小微企业提供236笔7.08亿元担保贷款,累计对9607户下岗失业人员、妇女创业、大中专毕业提供小额担保贷款3.86亿元;两项共计累计完成10.94亿元。既解决了下岗职工的就业问题,又扶持了中小微企业发展,实现了企业增效,财政增收的目的。

上一条:阿勒泰市养心、养生、养老产业开发项目

下一条:李克强在推进新型城镇化建设试点工作座谈会上强调 改革创新 试点先行 扎实推进以人为核心的新型城镇化

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1